Скорость света

Мне скажут: времени не надо,
Ты все равно уйдешь, как свет.
Дождем, порошей, листопадом,
Тем, кого не было и нет.

Тем, кому хочется забыться,
Скрывая стон и крик в груди,
Тем, кто в руке чужой синица,
Кто с каждой паперти глядит.

Тем, для кого лишь болью будет
Все, что закроет жизни лист.
Кого, как сон, забудут люди.
И ты, как сон, себе не снись.

18.06.2024


Рецензии