Мне не хватает твоего тепла...

Пишу о том, как я скучаю по тебе и жду,
Я искренне о чувствах говорю...
Мне не хватает твоего тепла,
Хотя на улице невыносимая жара!

А на душе необъяснимая печаль, тоска...
Так хочется взглянуть в твои глаза,
Почувствовать объятия, родной,
Пусть на мгновение, но побыть с тобой!

И вот уже июль в календаре,
Но каждый день я так скучаю по тебе!
При этом улыбаюсь всем вокруг,
Чтобы никто и не заметил вдруг...

Как я люблю тебя, необыкновенный мой,
Я чувствую, что мысленно и ты со мной!
Но только сердцу не прикажешь, дорогой,
Надеюсь я на встречу, всей душой!

02.07.2024


Рецензии