Тучка

Поплыла по небу тучка,
Дождичек пошел.
И на сердце стало лучше,
Жаркий день ушел.
И дышать гораздо легче,
Ветерок подул.
Обнимает мои плечи,
Гладит возле скул.
Словно женщину ласкает
И я рад ему.
От жары освобождает,
К счастью моему.


Рецензии