Все мы несчастны

Узких вагин – мало.
Одни котлованы!

Не следят за собой никак.
Или переёбаны толпой работяг.

Парни тоже хяуми не блещут.
Подруги говорят, что там щуп:

Незаметный, после покупной дубины.
Все мы несчастны, как псины…

Кирилл Наст


Рецензии