Судьба злодейка...
Её нельзя не повернуть,не обойти.
И оплетает голову парнишки,
Покоя в жизни этой не найти.
И крутит,то заносит по чужбинам,
По войнам,то по тюрьмам иногда.
Младая голова,а путь тернистый. Да!Выпала такая для тебя судьба.
Крепись!Молись и верь лишь в исцеления,
Прими как есть.Прощения проси! С такой судьбой не будет поколения,
С такой судьбой,лишь в храм служить идти...
Свидетельство о публикации №124070205093
Александр Онищенко 14.10.2024 08:22 Заявить о нарушении
Нина Нарушевич 14.10.2024 10:50 Заявить о нарушении