Я ухожу...

Уйду в июль, под тёплые дожди,
Пусть смоют боль всю отголоском эха,
Любовь осталась где-то позади -
Дни летние с грозой  - моя утеха.
 
ПРИПЕВ:
Скажу тебе - "Меня уже не жди..."
Я ухожу, смахнув слезу украдкой,
Дождь попрошу - мне душу остуди,
И вместе с ним иду я без оглядки...

Уйду в июль, обняв в душе тоску,
Смывает дождь последние слезинки...
Как жаль что я тебя ещё люблю,
Но понимаешь,нам  не склеить половинки.

Автор музыки и исполнитель Aleks Sher
Прослушать/скачать на Яндекс https://disk.yandex.by/d/s54F3SZZUkYR8Q
Прослушать/скачать в Телеграмм по размещенному выше QR-коду


Рецензии
Прекрасная грустинка!
Молодцы,уже и песня есть!

Надежда Панкова Шаметова   05.07.2024 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Надежда. Приятно что заглянули ко мне на страничку, и в двойне приятнее что понравилась наша песня - грустинка.
с уважением, Наталья.

Наталья Нестерук   09.07.2024 20:56   Заявить о нарушении