Притяжение
Туда, где горизонт в воде утонет.
И где волна, играясь и бурля,
В погоду грозовую не затронет.
Где растворятся все проблемы дней,
Которые стремятся нас состарить.
И если градус станет холодней,
Вдвоем его сумеем мы поправить.
Там, говорят, безбрежность и киты.
Там, говорят, бывают ламантины.
Там в час закатный рыбной суеты
Встречаются игривые дельфины.
Ты скажешь - притяжение земли
Не даст нам по воде пройти. Возможно.
Ты руку мне навстречу протяни.
Мы каждый шаг свершим свой осторожно.
А ты все там же будешь на земле
Стоять с упрямой верой в притяжение.
И если шаг ты сделаешь ко мне,
Он потеряет всякое значение.
Свидетельство о публикации №124070205083
Олег Бабкин 14.09.2024 18:20 Заявить о нарушении
Благодарю за притягательный отзыв!-))
С уважением и улыбкой,
Маргарита Астанина 17.09.2024 22:48 Заявить о нарушении