Дана тебе жизнь
Цени, береги ее.
Не обойтись без шишек,
Все рядом, но не твое.
Иди по дороге прямо,
Напрасно себя не грузи.
Будь тверд как гранит, упрямым,
Что взял на себя и вези.
К цели иди, не сдавайся,
Что не так, не паникуй.
Собою всегда занимайся,
Характер, свой ум тренируй.
Помогай кто нуждается в этом,
Взамен ничего тне проси.
Жизнь твоя тебе будет ответом,
Для чего не жалел своих сил.
Свидетельство о публикации №124070205082