Внемлит каждый

Жизнь у нас другого толка
Много истин мы нашли
Только счастье приумолкло
Все за правдою пошли
Но она теперь у каждого
До тошноты своя
Ухватившийсь этой жаждою
Внемлит каждый - дайте, я!


Рецензии