Я с тобой ничего не боюсь!
С тобой обо всём забываю!
Я с тобой ничего не страшусь
Да и смелым очень бываю!
Я с тобой ничего не страшусь!
Да и очень бываю дерзким!
Я с тобой в Страну Радости мчусь
На волнах большой любви резко!
Я с тобой в Страну Радости мчусь,
Забыв про проблемы, тревоги!
Я с тобой забываю про грусть,
Про печаль и тоску в дороге!
Я с тобой забываю про грусть
И о лучшем только мечтаю!
Я с тобой ничего не боюсь!
С тобой обо всём забываю!
Я с тобой ничего не страшусь
Да и смелым очень бываю!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124070205077