Краса неземная

Алтайские горы - краса неземная.
Ведь здесь даже воздух какой-то другой.
Катунские волны, как-будто, играют
И бьются о скалы весёлой гурьбой.
Здесь стройные сосны стремятся к вершине.
А тучи по склонам к подножью ползут,
Внизу растекаясь туманною синью.
Туманы совсем необычные тут.
Смешались в них свежесть и трав ароматы,
И запах камней, что лежат у реки.
В горах необычно красивы закаты.
А звёзды ночные настолько близки -
Их, кажется, можно потрогать рукою,
И даже к себе на ладонь положить.
Так ярко сияют они над рекою!
Ну как же такую красу не любить?


Рецензии
Согласна,Вера!
Красиво!
Нам повезло, что Горный рядом с нами!
Место Силы!!!🙏☀️🌳☘️🍀🌿🩵🌅

Люблю Горный.

Ирина Гонюкова   02.07.2024 19:30     Заявить о нарушении