Я не верю лету

«Все проходит пройдет и это» -
Сколько мудрости в кольце соломоновом!
Отгорит, оттанцует лето,
Все печали расплавит оловом.

Тихим шелестом встретит осень,
Будет звать помолчать душевно,
О вчерашних заботах спросит,
Убавляя дни постепенно.

Я не верю яркому лету,
Осень ближе с уставшей ржавчиной.
Исчезают на сердце меты
От любви, так легко предавшей.


Рецензии