К твоей небесной красоте

Не разочарован, но грусть таиться,
Ревновал тебя только к зиме...
Ведь снежинки приземлялись тайно,
К твоей небесной красоте.

Заплетена была твоя коса,
Как она? - ты спросила у меня.
Я вновь повторил свои мысли
За тобой гонится вся красота!

Быть может осталась ты,
У окна того же вагона.
И хоть слезы уже не остались,
Помню я, как мы обнимались.

Не видел в мечте я далекой,
И теперь увидел во сне.
Тот самый поезд приехал!
В самой громкой тишине...

Я спешил увидеть тебя,
В скромном черном платье.
Но не увидел тебя у окна,
Неужели проснусь без объятья?

Оказалась ты за спиною моей,
В самой громкой тишине...
И мои пуговицы прикоснулись,
К твоей небесной красоте.


Рецензии