Люблю я широкое море!.. Песня
Я сегодня к морю улетаю в ночь.
Унесёт далёко быстрый самолёт:
Я мечтал о встрече с морем целый год.
Припев 2 раза:
Люблю я широкое море!
Там волны шумят на просторе,
Плывут и гудят корабли,
И парус белеет вдали.
2. Ждут меня арбузы, вишни, виноград...
Стану улыбаться людям всем подряд.
Буду я с волнами дерзкими на ты!
Может, даже встречу девушку мечты!
Припев 2 раза:
3. Просто подошёл к ней и сказал :"Привет!"
Только улыбнулась мне она в ответ.
"У меня, красотка, планы велики
– Уплывём с тобою вместе за буйки!"
Припев 2 раза:
4. Девушка смеялась: "Что это за чушь?
Вон идёт спасатель, мой спасатель – муж!"
Я ответил парню, грусти не тая
грусти не тая:
Где-то потерялась здесь жена моя!"
Припев 2 раза:
Все мои песни, написанные с музыкантом и исполнителем Анатолием Гончаровым, можно послушать на странице Светлана Горецкая в Контакте.
2.07.2024
Свидетельство о публикации №124070205027