Завершение контента

Если говорить о леденцах,
Которые я не съела в детстве,
Потому что мама предупреждала:
От них портятся зубы,
То можно считать, что этот аспект
Вполне вписывается в графу
Незавершенный контент.
Хотя если говорить о том,
Сколько мужиков меня кинуло,
Без всяких анкет
Можно заполнить целую базу данных.
При всех остальных константах
Одна остается превалирующей –
Незавершенные контенты
Тут и там,
И в России, и в Берлине.
Единственное, чему благодарна,
Что ни я не подорвалась на мине,
Ни все эти субъекты.
Я – потому что мы не переехали
В Луганск,
Когда мне было тринадцать лет.
А они – не знаю.
У каждого свои аргументы
Для сохранения
Собственного положения,
Собственной чести
В данной системе координат
В это время и в этом месте
Нашей планеты
В надежде завершить все контенты.

05.06.2024


Рецензии