***
- ...который сам себе везде достаёт...
- ...который сам себя всё время достаёт.
из приколов психолухов-практиков ;)
- Знаешь, что меня бесит в подобных словах – обман:
я, мол, сильная-смелая, знаю, куда идти...
А потом прячет дулю в гламурный тугой карман
и отчаянно ищет, кому же с ней по пути.
Покупает сама себе фрукты, цветы, вино,
бриллианты на шею, увесистое кольцо...
по ночам в одиночестве пьёт и глядит в окно,
но на утро рисует на бледном лице лицо
взрослой, самодостаточной...
в общем, свободной от
прозаической близости душ и /о, ужас!/ тел.
Убеждает себя: повезло – сорвала джек-пот.
Забивает свой график обилием «важных дел» –
чтобы думать поменьше и чувства держать в узде.
Всё и все – под контролем.
Кто против – идите на...
Покупает себе макиато и пистолет.
Исправляет описку «одна» на «сама» – сама.
Свидетельство о публикации №124070205017
Понравилось.
Анна Дорошенкоо 04.07.2024 22:22 Заявить о нарушении