Любите жизнь! Все равно она вас поимеет... А так х

Любите жизнь! Все равно она вас поимеет... А так хоть по любви.

Я не закрываю глаза на мир. Я смотрю на него через очки нужного мне цвета.

"Эстетика - мать этики. И человек со вкусом не совершит тех ошибок, которые совершает человек без вкуса".
Бродский

"Если ваши нравственные устои вгоняют вас в тоску, знайте: ваши нравственные устои никуда не годятся".
Стивенсон.

"Некоторые люди выпячивают свою оригинальность из-за полного отсутствия идивидуальности".
Секс в большом городе.

Он шел с раскатанной губой,
люди вслед им улыбались.
Муж был очень молодой
и рожки только пробивались.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1242131.html


Рецензии