План на завтра

Я составляю план на завтра.
Я взросл, совсем не годам.
Я что-то точно съем на завтрак,
Потом кровать заправлю сам.
Потом я делаю зарядку
На телефон и на планшет.
Я на штаны пришью заплатки,
Хотя... На это время нет.
Потом я сяду за игрушки,
Часок-другой передохну.
Уже обед - компот и плюшки.
Часок уверенно вздремну,
Потом, конечно, спорт. Я даже
С друзьями выйду погулять.
Минуток пять собаку глажу,
А после снова час играть.
Потом поесть, а после телик,
Под телик можно съесть конфет.
Потом уроки, но... На деле,
На них ведь тоже время нет.
Я лягу спать совсем уставший
С столбом из плюсов возле дел.
Гордитесь, предки, сыном вашим,
Он очень рано повзрослел.


Рецензии