Мне нравится

Мне нравится за  вами наблюдать,
Ловить ваш взгляд то грустный,то серьёзный.
Вам кажется,что всё ещё возможно?
Хочу вас сразу разочаровать.
Нет. не возможно,нет,не суждено...
Без вас и впредь я обойдусь прекрасно,
Но,мне нравится за вами наблюдать.


Рецензии