Инфаркт
(Те, кто поняли: жизнь – игра).
Ни призвание, ни профессия,
Ни успехов мирских мура
Не помогут пролезть в замочную,
Где обломочек от ключа -
Установленный стент в моторчике,
Чтобы двигатель не зачах.
Да глаза ассистентки Яночки,
Удивлённой: успели же!
А с меня послетали тапочки,
Словно был я на вираже.
Торопились в реанимацию
(Пусть певучему повезёт!).
Ну, а мне - сквозь замочек - в матрицу
Заглянуть, рассказать – и всё.
Мы не только в руках Создателя:
И Создатель в руках у нас.
А соседи в палате братья мне,
И общение с ними - транс.
И, что все мы живем и маемся,
Чтоб насытиться кутерьмой.
Старики отмыкают Матрицу,
Улыбаясь: - Пора домой!
Свидетельство о публикации №124070204987