Если хоть одна падла границу переступит...

Друзья, паниковать не надо,
На Россию метят враги,
Огромные выделили средства они,
Ходят слухи, что они в всушных нарядах...

Прорвать кольцо мы не дадим,
Но и расслабляться не стоит,
Рука на пульсе, Бог помогает,
Территории наши исконные сохраним!

Я лично никого не боюсь совсем,
Хоть немецкую рожу бить, хоть французскую,
Не разбить руку сильную русскую,
Мой дед до берлина дошел, дал тем!

Игра давно вышла за пределы двух стран,
Я платьишки примеряю и в бинокль смотрю,
Если хоть одна падла границу переступит,
Я вспомню, как дед Родину спасал!


Рецензии