Заявка в друзья

А " Друг ", нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь.
И каждый день ваш сразу станет,
На день прошедший не похож.

Отметит лайком ваши фото,
И пару добрых слов черкнёт,
А после , окружит "заботой "
Умом недюжиным блеснёт.

Заверит вас, что он — особый
Таких , так просто, не сыскать
И нрав его, мол, высшей пробы
Подобных он устал искать .

И днём и ночью , он на связи,
Неважно, что , хотите спать
Покоя нет ему ведь ..."князю"—
Ваш возраст хочет он узнать.

А если вдруг вы замолчите,
Он будет всё равно писать.
И каждый час : "Мадам, вы спите ?"
Настырно станет вопрошать.

Наутро, если возмутитесь,
Новья узнаете...не счесть.
Вы очень сильно удивитесь,
Тот " Друг" расскажет, кто вы есть.


Рецензии
Прекрасное стихотворение получилось, Наденька, юморное, мне понравилось и картинка отличная!!! 👍👍👍👏👏👏🔥🔥🔥😁😁😁

Николай Решетников 2   02.07.2024 20:05     Заявить о нарушении