Воздуха глоток

И словно воздуха
Свежего глоток..
В жару.
Твои слова:
Люблю.
И словно прерванный полет.
Но наше время
Еще прйдет..
Мы поцелуемся еще:
Ты жди.
И словно свежего
Воздуха глоток..
Я,промолчать,
Тогда не смог.
Ответил на твое:
Люблю
Целуя в сердце.
Душу твою
Замирая.
Слыша сердца стук:.
-Люблю тебя.
Мой милый друг


Рецензии