Кофе эспрессо

Малая смотрит на капли дождя за окном,
Что постучались с утра в её дом.

Малая проводит рукою своей по стеклу,
Так словно зовёт их к столу.

Чашка ароматного кофе эспрессо
Дразнит сонного беса.
               20.07.99г.


Рецензии