У каждого своя реальность

Сегодня время разделило нас на части,
И каждый проживает свой сценарий,
И не поймём никак, не в нашей власти,
Влияние и накопление деньгами!

У каждого сейчас своя реальность,
Мы раньше жили только по шаблону,
А новая Божественная Альность,
Противоречит старому закону.

Нет инструментов , нет инструкций к жизни,
Понять, на что я буду жить,
Нельзя!
Пока не обратишься  сердцем искренне,
Я есть Создателя любимое дитя!

Отсюда путь, отсюда все ответы,
Сценарий и события твои,
Порой ты думаешь, что все " с приветом",
А это лишь сознания шаги!

Растем мы через боль, преодоления,
Ненужных и отживших убеждений,
Кого то озарит в одно мгновение,
А кто то застревает в рассуждениях ...

Доверится процессу трансформации,
Развитию и росту в ощущениях,
И верить лишь в свою интерпретацию ,
Об эволюции живущих поколений!

Ответы есть внутри тебя с рождения,
Они заложены Источником Творения,
И лишь твое прочувствованное мнение,
Поможет проявить себя в осуществлении!


Рецензии