Пятнашки

Однажды, пленённый твоей красотой,
Я вырезал ноты из книги простой.
Я вывесил  музыку, вышел в эфир,
И вздыбился весь пузырьками кефир.

Иль кисломолочной любови не брал городов,
Иль плохо пою, как свистки поездов,
Иль близка постель, а любимой всё нет,
Иль, чтобы спустить напряженье, не хватит монет.

Помилуй меня, любимая,
И больше твои пятнашки не двину я.

2 июля 2024 года.


Рецензии