Не умирает тот, кто не рождался!
Ты наблюдатель только лишь игры!
Но если Разум твой не пробуждался,
То ты живёшь и веришь в смерть, увы.
Иллюзия, в которой ты томишься
И смотришь фильм, что называешь жизнь,
Разрушится, коль ты не согласишься,
Чтобы тобою управляла мысль.
Ума программы вяжут свои сети
И держат жертву в сладостном плену.
А все, что чувств касается, в запрете.
Сознание с Разумом ведут всегда войну.
Но в этой схватке побеждает третий,
Кто разгадает замысел игры
И вопреки эпохе лихолетья
В себе откроет Сотворца дары.
И в этот миг рассеются в пространстве
Все знания о жизни на Земле,
О призрачном покое в постоянстве,
О смерти, о любви и о себе....
2.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124070204895