Прошу вас братья
Мы знали мир,
Но не знали войны.
Ни кто ждал,
Что врагом станет близкий.
Нацистский герб
На себе он одел
И начал бомбить,
Тех кто не предал
Память отцов.
И потому русский воин
Пришёл защищать
Своих близких.
Став щитом для Родины своей.
Припев
Зачем снова города бомбить?
Зачем землю жечь?
Зачем нам терять близких?
Давайте в мире жить!
Детей своих растить!
Дух свой кровью не обливать!
Прошу вас братья
Сложите стволы.
И направьте свой гнев
на своих князей!
2
Ни когда русский солдат,
Родину не придавал.
А кто предал,
Тот не любил её.
Половина мира,
Хочет поставить
Нас на колени,
Но у них ни чего
Не получается!
Мы били врага,
Мы бьём врага,
Мы будем бить
Его до конца.
Пока он не подет
Перед нами на колени!
И снова настанет мир.
Ведь Россия дарит всем свет.
Припев
Свидетельство о публикации №124070204893