Ранней, обычною тобою!
Я как в центре никому
Неизвестного моря утону.
И там же не увижу свет,
И там же кровь сразу застынет,
И поэтому я, твою душу сберегу —
Оно солнце для меня!
Будет греть меня из под льда
А сейчас, слова живые навсегда
Поговорю по душам с тобой,
И пойму всегда тебя любую,
Знай, что вдохновлен я в жизни лишь...
Ранней, обычною тобою!
Свидетельство о публикации №124070204892