О поэзии

Поэзия делает чудо,
Поэзия делает из нас людей.
Даже, если грехов груда,
Душа становится светлей.
Стихи поражают в сердце,
Стихами поет оно.
Больному дают согреться,
Когда боль стучится в окно.
Когда тебя обманули
Или предали вдруг,
Или кажется, что заснули
Совесть и честь, ушел друг.
Слушаешь музыку рифмы,
Сердце стучит в такт,
Понимаешь, что жизни рифы -
Просто сущий пустяк.
Когда тебе очень больно,
Когда кажется - выхода нет,
Слушай стихи. И невольно
Уйдет череда всяких бед.


Рецензии