Полный капут в Капут- стране дураков

   Всех поздравляю!

С 1 июля подняты вновь цены на всё и коммуналку в вымирающей стране!!!

Пока нас всех не уничтожит эта власть, не успокоится.

А вывозят уже не миллионами, не миллиардами,  ТРИЛЛИОНАМИ.  Вывезли 3 бюджета страны. Только после этого завели дело.  На эти деньги заново можно было отстроить Россию и на те  нефтедоллары, что лились с неба столько лет.

А на народ денег нет.

   Вымираем молча.

    Генерал пьяный Гурулёв и армяшка Мнацаканян призывают власть уничтожать нас как можно больше.  Они хуже фашистов и бандеровцев!  Матвиенко хочет отобрать пенсии, вот до чего довели Родину и нас-народ!
   У меня стихи "Обыкновенный фашизм".


  Изменили Конституцию, хоть она простая бумажка, обещал царь не менять.

Повысили пенсионный возраст-обещал не поднимать.  Ни работы, ни пенсии.

Обещал не идти на срок-пошёл опять.

 Уже пенсии потихоньку отнимают-геноцид идёт вовсю.  Давно.

Поэтому и санкционные продукты под  бульдозер и просрочку не дают, чтоб быстрей сдохли.

    Своих детей держат за границей в виллах, не на СВО. Там их капитал и жизнь.

В бой идут одни бедняки.

   Нас просто приговорили с западными товарищами-МВФ, ВТО, ВОЗ.  Всё идёт по их плану.  И Шваба.  А сказки с утра до ночи.



      КАКОЙ   НАРОД,   ТАКАЯ   И   ВЛАСТЬ.

ЭТОТ  НАРОД   НИЧЕГО    НЕ   МОЖЕТ,   ТОЛЬКО    СКЛОНЯТЬ     ДРУГ    ДРУГА.

   НЕТ    ОТЗЫВОВ-    ЛУЧШЕЕ     ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.


     Сегодня  один придурок, на человека не похожий. И пьянь  страшная, ничтожество обозвал меня бабкой.  А на бабку никак не тяну, столько собак, везде с ними хожу и на море.  Я воин, известный борец и герой.  Меня все знают, его никто. Весь мир смотрел мои интервью.
      Другой как-то убивал моих собак ножом и других тоже.  Таких случаев у нас было много.  На набережной тоже и везде.  Сегодня он напал, дубиной больную старую мою собаку по спине огрел.  За это надо убивать просто.
     Нападал не только на меня и на других.
Ещё один столько лет угрожает в городе и никто его не трогает. А уж в доме целая эпопея угроз.
     Ни в одной стране мира, в Европе такого нет.  Там уважение к старшим и к животным любовь, не истязают, как тут.
        Все, кто уезжают отсюда, правильно делают, будущего у России нет.
На западе мадам, а тут дура, старуха и с ножом.
    Это ужасное государство и народ такой же.


Рецензии