Как бы сердце примирить...
Стать назло всему и всем искренне счастливым!
Просто мудрость позабыть, годы не считая,
Когда смотрит на тебя женщина такая!
В голубых глазах душа ищет отраженье…
Но не хочет сердце знать краткое мгновенье!
Жаль, перечит разум вновь: счастье не рисуют.
И наивность у мечты даже не воруют.
Как бы сердце примирить с разумом холодным!?
Видно, в сказочных мирах ответ будет полным.
Далеко небесный взгляд, жизнь почти ручная…
И безумная мечта: женщина такая!
Свидетельство о публикации №124070204868