А если только, то куда?

Если войнушку проиграем,
То Крым мы точно потеряем,
А там дворец на берегу,
Растащат всё, не сберегу.

Мысли роятся в голове,
Если ударят по Москве,
Хоть территория большая,
Волной достанет до Валдая.

Конечно, есть другие схроны,
Но их лепил министр обороны.
А где они, он только знает,
Их может быть никто не охраняет.

Есть выход в Тихий океан,
Но тут есть маленький изъян.
Кто место предоставит нам?
Одна надежда на Вьетнам.

Приехал по пути в Пьхеньян,
Но Ким Чен Ын был очень пьян,
Посадил за руль его, давай,
Ты мой извозчик, привыкай.

Вот принял новый Чингизхан,
Пусть будет хоть Пьхеньян.
Теперь бы смытся побыстрей,
А там пусть ловят упырей.


Рецензии