Ждём Вас всех...
Из орудий палят.Кто ты?
Враг не дремлет и не спит,
По мирным людям он палит.
Но ребята отвечают,
"Химарс"лупит,"Буки"давят.
Все летящие мишени
Полыхают им в отмщение.
Пацаны-лихие парни,
Землю нашу берегут.
По врагу наводят метко
И прохода не дают.
Появились вдруг минуты.
Лето, жарко, тишина-
Искупаться бы в болоте,
Но опасно для себя.
Лучше в баньку для разгрузки
Потом питано бельё.
Это сладости минуты,
То защитника житьё.
Мы за Вас читать готовы, Обереги день и ночь.
Берегите себя дети!
Очень хочется помочь.
Не давайте спуску гадам
Пусть познают также боль.
Да!сегодня Вы не рядом,
Ждём всех Вас в родимый дом
За победу ставим свечи!
За любимых и родных!
Всё равно наступит вечер,
За Вас выпьем молодых!
Свидетельство о публикации №124070204834
Правильно, не давайте спуску гадам и не знают пусть пощады.
Ждём с победой всех солдат, чтоб живые и наград.
Леонардович 02.07.2024 19:03 Заявить о нарушении
Нина Нарушевич 02.07.2024 19:12 Заявить о нарушении