Коханочка! 1961 2016

   Очень строгая, красивая! И упоительна – как ночка!
Изумительна станом! Взглянет мельком, словно звёздочка, –
Неповторимо дивная коханочка!
   Ты - словно лебедь! Умиление!
О, коханочка-краса! Упоение!
   Ты – прелестница, будто птица легкокрылая!
Коханочка ясноглазая!
Ты нежна, словно лебедь милая!
   Ты очаровательна, коханочка!
Ты думаешь, что Ты – незаметная?
Ты – такая восторженная
И в одеждах вышитых – восхитительно-приметная!
   


Рецензии