***

В сердце пробита брешь,
Плохой я теперь. И что ж?
На слова правды - лжец!
Все ранее сказано - ложь.
Громче слов - тишина,
Ветер и дождь в лицо...
Правда никому не нужна
Захлопни в душу окно.
Только ты знаешь, кто ты
Без лишних слов и фраз.
Если назвали лжецом -
Боль не выставляй напоказ.
Не доказывай и не проси, -
Со временем сами поймут.
Только к дверце твоей души
Навсегда им закрыт маршрут!


Рецензии