Рыжий маленький щенок

Мальчик Вася ходил в детский сад,
Там друзей много , разных игрушек,
Только жаль - надо рано вставать,
Мама мучилась с ним  - НЕПОСЛУШНЫЙ!!
О щенке мальчик ВАСЯ мечтал,
И однажды ему в день рожденья
Подарили коробку, а а там
Длинноухое счастье сидело.

Ура , красота ,
На руках  сидит мечта!!
Рыжий маленький щенок -
Счастья тепленький комок!
Ура , красота ,
Вася рад ,его мечта!!!

Раньше всех теперь Вася встает,
В детский садик его не будите -
Одеяло снимает с него
Рыжий ласковый верный будильник!!!

Васе надо щенка покормить,
В детский сад приготовить одежду,
Маму надо свою разбудить ,
Вася -  мамин помощник, надежда!!!


Рецензии