Ты бережешь мой сон,

Ты бережешь мой сон,
Но откуп неминуем,
Когда настанет час,
Ты сам его прервешь.

И ожиданий стон,
Зацепишь поцелуем,
Который лишь для нас,
Смятение гонит в дрожь.

Ты приласкаешь губы,
Затем за щёчкой шейку,
Потеребишь ушко,
И мочку украдёшь.

А руки уберут,
С плеча скупую бейку,
Та поддалась легко,
Потом её порвёшь.

Затем разрежешь шелк,
Чтоб поддалась услада,
И ниже поцелуй,
Шажок, ещё шажок.

И вот уже сосок,
Вслед за другим аркада,
Под вожделение струй,
Целуешь и пупок.

И нет тому преград,
На мысе обещаний,
Бермудский треугольник,
Твой губ пожар зовёт.

Прелестница услад,
Предел очарований,
Его покинул v-mic,
И дальше всё вперёд.

Опять тот поцелуй,
Горят пожаром губы,
Сам утопая в них,
Их лаской обнимал.

И дерзкое желание,
С нектаром это чудо,
Тебе дарю за миг,
Вергая всё в орал.

Ты ощутил мой вкус,
Тебе себя дарила,
А ты всё пил и пил,
Дрожала как листок.

И бешеный искус,
Заоблачная Сила
Тебя к себе тянула,
Чтоб ощутить всё смог.

Как чувство глубоки,
Достать уже пора их,
Проникни глубоко,
Прошу, ещё, ещё ...

И пусть пронзит твой кий,
И разлетится чудо,
Как стало горячо,
Ещё, ещё, еще ...

Твержу эти слова,
Почувствуй эту сказку,
И я во всём твоя,
На кончике любви.

Кружится голова,
Безумие этой ласки,
С тобой навеки я,
Давай ещё, сперва.

Возьму тебя губами,
И жадно поцелую,
Конфетка из конфет,
Как я тебя люблю.

И пусть взлетит фонтан,
Прошу тебя, молю я,
И чувств - их лучше нет,
Люби, как я люблю ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/07/2024/u/


Рецензии