сколько?

сколько минут в день ты не думаешь обо мне,
а сколько минут в в год - наоборот?
я давно все свои вещи перевезла к тебе,
и даже два раза за год.

я в итоге осталась совсем без вещей,
без работы, без денег и даже - друзей,
самых сильных и смелых вернули в мой дом,
где осталась один на один я с котом.

я за них ежедневно Богу молюсь,
руки к небу сложив, ничего не боюсь,
страхи где-то остались в дурном феврале,
в дне, когда я сама позвонила тебе.

а потом началась канитель, круговерть…
не успела я в небо по выше взлететь.
и со мной говорил ты, и в ветер и в зной,
и прекрасно-волшебной тбилисской весной.

ты пел песни, и мысли свои мне дарил,
по ночам ко мне в гости ты приходил.
и всецело я душу свою поделив,
часть отправила Вам в письма-пениях своих.

показав, что любовь - это даже слова,
показав, что любовь - бесконечно жива,
наполняет вокруг всех счастливых людей,
тех, что делают жизнь и вокруг всё - светлей.

сколько дней календарь нам ещё принесёт:
в тех что думать ты будешь, не наоборот?
в тех, где буду тебя я опять рисовать?
в тех, где будешь меня наконец - обнимать?


Рецензии