Бег времени

Опять среда,опять четверг,
Опять неделя пролетела
И не заметишь-год пройдёт
И гонку вновь начнёшь сначала.

Мы заняты совсем не тем;
С утра до вечера в "упряжке".
И мысли только об одном:
Работа,дом,экрана"сказки"

Когда ж подумать о другом,
Задать себе вопрос:"Что делать?"
И правильно ли мы живём,
Коль душу заперли без дела?"

Найдём же время для души,
Она для нас друг и учитель
И всё подскажет в жизни нам,
Но наших тайн она хранитель!


Рецензии
Ваш стих мне очень понравился.

Сергей Лутков   17.11.2024 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.