Пусть смерть пути начало

Пусть смерть пути начало
И окровавленной рукою
Я не боясь курок нажала,
Да и пути сама закрою.

Настанет время по моей победе,
Настанет час любви земной.
Когда я плача на рассвете
Начну по новой путь другой.

Я клялась, что я воскресну,
Хоть страх окутал с головой.
Вот и пора бы мне исчезнуть,
Но я вернусь, вернусь домой.

Вернусь с победой и любовью,
Вернусь я с верой долгих дней
И никого отнюдь не вспомню,
Как и не вспонмят обо мне.


Рецензии