Старая пара

Никто не узнает и не спросит,
Он ее любит, а в волосах проседь.
Она его любит, а он гуляет,
Сколько уж лет, а все одни ляли.

Сидит перед стопкой, снова плачет,
Где ее счастье, где удача?
Не горе вовсе, а так ей обидно.
Намазано там ему повидлом?

А на нее никто уж не взглянет.
Дочь на работе, внуки у няни.
Жизнь пролетела, как быстрая стая.
Сама не уйдет, и он не оставит.

31.05.2024


Рецензии