Отгоню одиночество

Отгоню в угол я одиночество,
Как ненужный мне реквизит.
Я не верю всяким пророчествам
И оно мне совсем не грозит.

В тишине я порою мечтаю,
Что вдруг счастье захватит в полон,
С нетерпеньем потом ожидаю-
Вдруг зазвонит в ночи телефон...

Я услышу твой голос далёкий
И ты скажешь: " Малышка , привет!
Без тебя мне так одиноко..."
Я на отзыв услышу в ответ.

Сразу сердце сильнее забьётся,
Разольётся по телу тепло.
Счастье в каждой частичке проснётся,
Я пойму как мне повезло...


Рецензии