Молитва Дела Творящая

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, самый Дорогой,
Нам на Земле так многое дано,
Энергией Творения Золотой,
Мечты и действа прямо как в кино…

А Жизнь у нас подобна сериалу,
Где каждый день событья происходят,
Эмоций и свершений арсеналы,
Желания порой, по кругу водят…

Ещё есть то, чему пришёл черёд,
Нам в этой жизни взять и научиться.
Чтоб в радости, движением вперёд,
Своими достиженьями гордиться…

Прошу Тебя, Отец Небесный мой,
Даруй нам силу Света и Творенья,
Ко всем делам, свой ключик золотой,
И Радостью нам подтверди стремленья…

Пред каждым делом, время уделяя,
Мы мысленно проходим весь процесс,
И поэтапно планы составляя,
Всем Сердцем проявляя интерес…

В нас Сила есть и Знания Свершенья,
И с лёгкостью, подъёмом к результату,
И совершенной красотой творенья,
Гармонией и Верою богаты…

От Этого ДЕЛА земные наши,
Естественным Потоком протекают,
А Жизни и достойнее и краше,
Духовность в нас, материю питает…

Энергией Любви с Благоговеньем,
Перед Твореньем Мудрым изначально
Пред Красотой всех жизненных Явлений,
Возвышенных, всей сутью гениальных…

Отец Небесный, Благодарю Сердечно,
За «Ключик золотой» к ДЕЛАМ ТВОРЯЩИМ,
Открыты нам пути-дороги в вечность,
В реальной жизни, в нашем Настоящем…


Рецензии