В память о Политковской

Она пришла домой.
Господи боже мой, –
Вздыхает.
А за спиной
Кто-то чужой.
По косой
Стреляет.
Пуля проходит
Словно комета
Через Россию,
Трассирующей
Судьбой
В преисподнюю
По прямой.
Спаси ее! –
Просили,
Сами в параличе,
Будто бессильны.
Анна,
Прости нас!

30.05.2024


Рецензии