после дождя

После дождя
мокрых улиц теченье
ветром продутых
длинных аллей
и позолота имеет значенье
для восходящих
первых лучей
высохнет быстро
ночная прохлада
утро зайдётся
жёлтой зарей 
вот и прекрасно
вот и не надо
цветам умываться
водой дождевой


Рецензии