пляж стекла

ПЛЯЖ СТЕКЛА
=================
Накатываясь,-
-шелестит,...волна,
"На шкуре",-
-дюн,...прибрежных,...
...
"Галька",-
-стёкол,
Разноцветные,...окатыши,
Солёному,-
-простору, океана,
Просто,-
-край,...земли,...
...
Полоска,-
-еле,...видная,
Утрами, вечерами,-
-шёпот,
"Стёкол,...перекат",
В "небесно-белой",...пене,...
...
Калифорния,...оно,-
-красиво,
Это,-
-битое стекло,...сердец,...
...
Мне б, что,-
-другое,
Понимать, и,-
-помнить,
Мудрая природа,-
-мусор,...превратила,
В "золото",-
-"картин-окатышей",...стекла,...
...
Ну,...эстетически, оно,-
-волной,...шлифовано,
Как,-
-и любовь,...моя,
Осколки битые,-
-в янтарь и изумруды, слов,...
...
Случайность,...встреч,-
-не спрашивая,
Превращала,
Нас,...с тобой,...
...
Осколки,...острые,-
-в "отполированность,...стиха",
Любви,...стиха,
И всё,-
-шептало им,
Мою,...привязанность,
Вся,...без остатка,-
-верная, она,
Стеклянная, обличьем,...тоже,...
...
Я,-
-вздохну,
Присяду,...на валун,-
-задумаюсь,
И,-
-напишу,...о том,...
...
Жизнь у меня,-
-"стеклянный пляж",
Но только,-
-не в далёкой,...Калифорнии,
А здесь,
А тут,
На этом,-
-берегу,...
...
Речушки,...маленькой,
Среди, берёз,...
...
Да,-
-за околицей,
Села,...родного,
Среди,-
-"гальки,...слов",
Что,-
-напишу,
Представив,-
-шелестящую,...волну,...
...
"На шкуре",-
-мокрого песка,
В далёкой,-
-Калифорнии...
===============


Рецензии