Немного о клипах

SHAMAN

Как маленькие фильмы, на разрыв души.
Так их представить можешь только ты...
Истории из жизни, любовь и боль,
Пока в сердцах горит огонь...

Забрался в каждый уголок души,
И в самом сокровенном тоже ты... 
До слёз и до мурашек, проникая в кровь,
Прямое попадание в сердце вновь...


#спасибозатворчество
7 марта 2024г.
AkrinaK;


Рецензии