Королева! 1961 - 2009

   Вы так величественны,
Всё ж Вы – королева…
Вам реверансы всё вокруг –
Кто справа и кто слева.
А я … я просто Вас люблю…
Такое можно только…королю.
    Я так люблю Твои слова!
И я создам Твой образ на картине,
Чтоб о Тебе звучала не молва,
А лишь восторги королей в моей квартире.
И сколько б ни было здесь красок,
Ты наяву прекрасней чудо-масок,
Что королевы носят ради ласок.


Рецензии