Гимн любви

Гимн любви, как сердечная веха.
Он не слышен, он просто беззвучен.
Он во мне, он со мной неразлучен
До скончания века.
Это Нечто, сошедшее свыше,
С нами вместе, покуда мы дышим.
Гимн любви, словно сказочный Феникс,
Песней Песен воскреснет.
           ( декабрь, 2023 год)


Рецензии